Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 473
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 01/11/2023 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 2e | Eloce - Walter Learning | FC | ||||
Pizzaïolo + haccp | 08/11/2023 - 31/12/2024 | 06 | ANTIBES | Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo | FC | ||||
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 8e | Umih Formation | FC | ||||
Titre professionnel cuisinier (apprentissage) | 01/01/2024 - 31/03/2025 | 06 | CANNES | Stelo Formation - Antenne Cannes | FA | OPCO | |||
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
Pizza pro | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC | ||||
Pasta et basta | 01/01/2024 - 01/12/2024 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
Titre professionnel cuisinier | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël | FC |