Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 448 sessions de formation
|
|
|
|
|
Type de formation |
Financeur |
|
Filière stratégique | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||||||||||||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||||||||||||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||||||||||||||
Cqp commis de cuisine | 18/05/2019 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Carte des saisons | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Concevoir ses plats du jour au gré des saisons en optimisant leur rentabilite | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Patisserie saines et tendances initiation | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Les saveurs sucrées saisonnières | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Bistronomie | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC |