
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Certificat de spécialisation desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 08/03/2025 - 21/03/2025 | 06 | NICE | Mare Nicéa | FC |
![]() |
|||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 15/07/2025 - 09/09/2025 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | GRASSE | LP F de Croisset | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 04/09/2023 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO |