Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 141
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Améliorez et perfectionnez vos techniques de vente | 06/11/2023 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 7e | Baptiste Galdemar - Forméa | FC | ||||
Cap boulanger | 02/09/2024 - 30/07/2025 | 83 | LA GARDE | Greta du Var | FC | ||||
Cap boulanger | 30/09/2024 - 30/05/2025 | 83 | LES ARCS | Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur | FC | ||||
Préparatoire professionnelle langagière pour l'accès à l'emploi de préparateur en boulangerie (hope) (poec) | 05/11/2024 - 31/01/2025 | 13 | ISTRES | Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi | FC | ||||
Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | AIX - LES MILLES | Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers | FA | OPCO | |||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 10/02/2025 - 14/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Cap boulanger | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 05 | GAP | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Gap | FA | OPCO | |||
Boulanger bc3 préparation et production de pains au levain, biscuits et viennoiseries biologiques | 21/10/2024 - 18/12/2024 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 30/06/2025 - 04/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC |