Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 193
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Haccp | 20/11/2024 - 31/12/2025 | 06 | NICE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LE MUY | Lycée du Val d'Argens | FI | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Cma Formation Avignon | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Provence Formation - Lycée Professionnel Charlotte Grawitz | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Cma Formation Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Cma Formation Avignon | FA | OPCO | |||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 07/07/2025 - 11/07/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Haccp | restauration | 18/08/2025 - 19/08/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC |