Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 193
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Haccp | restauration | 23/06/2025 - 24/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 12/05/2025 - 16/05/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
257. pains et levains | 04/05/2022 - 31/12/2024 | 13 | LA PENNE-SUR-HUVEAUNE | Voxia Restauration - Maison Voxia | FC | ||||
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 03/06/2025 - 05/06/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||
Haccp | restauration | 03/02/2025 - 04/02/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 15/04/2025 - 19/12/2025 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO |