Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
22/07/2024 - 20/12/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
22/07/2024 - 25/10/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
05/08/2024 - 10/01/2025 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
05/08/2024 - 08/11/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
19/08/2024 - 17/01/2025 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Sommelier-caviste bloc de compétence 1 élaborer une offre de vins et autres produits nobles |
19/08/2024 - 22/11/2024 |
06 |
ANTIBES |
Franck Thomas Formation - antenne Antibes |
FC |
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
26/08/2024 - 30/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
26/08/2024 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Cfa des Chefs |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation employé barman (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|