Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 448 sessions de formation
|
|
|
|
|
Type de formation |
Financeur |
|
Filière stratégique | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine (contrat de professionnalisation) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FCP | ||||||||||||||||
Sushiman | 04/11/2024 - 08/11/2024 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||||||||||||||
Pizzaïolo - les bases + haccp | 01/11/2023 - 31/12/2024 | 06 | ANTIBES | Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo | FC | ||||||||||||||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||||||||||||||
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 02/09/2024 - 27/06/2025 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable gestion biodéchets | 22/05/2023 - 28/06/2024 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC | ||||||||||||||||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 05/06/2023 - 23/07/2024 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC | ||||||||||||||||
Commis de cuisine (poec) | 16/09/2024 - 05/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||||||||||||||
Recape cuisine (poec) | 17/04/2024 - 24/07/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC |