CAP cuisine
- Demandeur d'emploi
- Salarié
- Agent de la fonction publique
Organisation de la production de cuisine
- Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
- Contribution à l’organisation d’une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine
- Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
- Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
- Contrôle, dressage et distribution de la production
- Communication dans un contexte professionnel
400 Heure(s)
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
2 boulevard Léonard de Vinci
86980 Chasseneuil-du-Poitou
Communes à tous les CAP. Prérequis techniques indispensable à la formation et au passage de la certification ou de l’examen. Ordinateur supportant Windows avec webcam, micro-casque et haut-parleurs Connexion Internet haut débit stable (fibre consei(...)
Modalités de recrutement
Être âgé(e) de 18 ans au 31 décembre de l’année d’examen.
Des stages d’une durée de 14 semaines sont obligatoires. Le Cned établit une convention entre l’étudiant, l’entreprise d’accueil et le Cned.
Possibilité de diminuer la durée de stage au vu de l’expérience professionnelle du candidat.
Modalités pédagogiques
Non
Entrées/sorties à dates fixes
Formation 100% à distance
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Centre National d'Enseignement à Distance
CNED