Formation
Pizzaïolo
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Bases de la préparation de pizzas : pâtes, recettes garnitures / connaissance des ingrédients, pizzas spécifiques, méthodes de cuisson
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Méthode HACCP
Distribution et vente
Gestion de l'entreprise
Posture et sécurité
Remise à niveau individualisée (savoirs de base)
Pas de pré-requis particulier
Durée en centre : 355 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 425 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 425 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- 42725 Restauration rapide
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
3 rue des Mimosas
06400 CANNES
06400 CANNES
04 93 68 54 89
Organisme formateur :
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël