Formation
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
- Tout public
Utiliser de nouvelles gammes et techniques -Préparer de nouvelles recettes de décors -Choisir les paramètres technologiques optimum
-Finition en chocolat Objectif : Comprendre la technique, maitriser les réalisations Le travail du chocolat ,Courbes de température ,Cristallisation , Stabilisation
-Les glaçages : Les glaçages miroir chocolat et couleurs , Les glaçages miroir avec effet bullé ou spider ; Glaçages gourmands
-Les pièces et couvertures en chocolat , Courbes de température , Travail sur différents décors au chocolat , « Décors avec utilisation feuilles guitare ou ustensile »
-Le travail du chocolat ¿Décors sur base de chocolat plastique ,Décors pulvérisation de chocolat ¿ -Décors avec des macarons
-Décors avec des guimauves
-Les glaçages : Les glaçages miroir chocolat et couleurs , Les glaçages miroir avec effet bullé ou spider ; Glaçages gourmands
-Les pièces et couvertures en chocolat , Courbes de température , Travail sur différents décors au chocolat , « Décors avec utilisation feuilles guitare ou ustensile »
-Le travail du chocolat ¿Décors sur base de chocolat plastique ,Décors pulvérisation de chocolat ¿ -Décors avec des macarons
-Décors avec des guimauves
Non communiquée
Durée en centre : 28 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42710 Cuisine dessert
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
CFA 3 Caps - TKL FORMA
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
04 89 110 114
Organisme formateur :
Tkl Forma
Tkl Forma