Formation

Pack formation anglais professionnel

Organisme responsable juridiquement de la formation
Tkl Forma

  • Tout public
Les compétences testées en anglais sont :
comprendre un échange, un discours, une conversation à l'oral en contexte professionnel
Interagir à l'oral en contexte professionnel
Réagir et dialoguer à l' oral dans la vie courante
Articuler et enchaîner son discours à l'oral
Le test LEVELTEL permet d'évaluer également l a compréhension et l'expression à l'écrit en contexte professionnel :
Comprendre tout document professionnel (consigne, article, rapport, etc.) à l'écrit,rédiger de façon claire (e-mail, synthèse, rapport, compte-rendu, etc.),échanger à l'écrit en contexte professionnel.
PROGRAMME DE LA FORMATION
1. Compréhension et expression écrite -Perfectionnement grammatical pour limiter vos fautes à l'écrit. -Savoir lire tout type de document professionnel. -Rédiger et mettre en forme des documents professionnels (lettres, e-mails, fax).
2. Compréhension et expression orales -Etre à l'aise lors d'une conversation téléphonique ou en face à face. -Exercices d'écoutes et de mises en situation. -Comprendre et reformuler une question, un besoin.
3. Vocabulaire -Apprentissage du vocabulaire propre à votre activité professionnelle.
4. Animer ou participer à une réunion -Annoncer l'ordre du jour. -Savoir exprimer clairement une idée. -Apprendre à argumenter, négocier. -Etre en mesure de poser et répondre à des questions.
5. Assurer une présentation professionnelle -Présenter les chiffres de la société. -Résumer une situation. -Décrire succinctement la société et son bilan. -Décrire un produit et son processus de production.
6. Les situations de communication informelle -Pouvoir aborder des sujets extra-professionnels. -Gérer un repas d'affaire. -Connaître les règles de politesses et conventions de prise de parole
Non communiquée
Durée en centre : 20 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 15234 Anglais
NSF (Spécialités de formation) :
  • 136 Langues vivantes, civilisations étrangères et régionales

Restauration
oui

Hébergement
oui

Transport
oui

Accès handicapés
Oui - Adaptation en fonction du Handicap

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte


LIEU DE FORMATION