Formation
CQP pizzaïolo
- Tout public
Le CQP pizzaiolo prépare à être capable d’assembler et de cuire les produits alimentaires à base de pizzas. Cette formation permet aussi de savoir tenir une caisse, concevoir une carte, connaitre des techniques de gestion ; elle permet de travailler en restauration traditionnelle comme la vente à emporter.
Ce CQP permet une création ou reprise d’entreprise.
Ce CQP permet une création ou reprise d’entreprise.
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
Réaliser la pâte à pizza
Fabriquer et cuire les pizzas
Accueillir la clientèle
Encaisser les règlements
Assurer l’entretien des locaux et du matériel
Appliquer les règles d’hygiène
Réaliser la pâte à pizza
Fabriquer et cuire les pizzas
Accueillir la clientèle
Encaisser les règlements
Assurer l’entretien des locaux et du matériel
Appliquer les règles d’hygiène
Non communiquée
Durée en centre : 210 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 280 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 280 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 83262
- RNCP31329, Date d'échéance : 07/08/2023
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
LIEU DE FORMATION
CFA 3 Caps - TKL FORMA
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
04 89 110 114
Organisme formateur :
Tkl Forma
Tkl Forma